MENU

Entradas

HARUMAKI

 

Vegetariano - R$ 10
Carne com legumes, frango, queijo com orégano - R$ 11
Camarão - R$ 14
Camarão com cabotiá - R$ 14


GYOZA (4 unid)

Suíno - R$ 20
Pastel chinês, com recheio de carne de porco e legumes.
Shitake - R$ 24
Pastel chinês, com recheio de shitake flambado na manteiga, molho shoyu, ajinomoto e alho poró.
Vegetariano - R$ 22
Pastel chinês, com recheio de legumes salteados na manteiga.
Camarão - R$ 30
Pastel chinês com recheio de camarão.


GYOZA (4 unid)

Suíno - R$ 20
Pastel chinês, com recheio de carne de porco e legumes.
Shitake - R$ 24
Pastel chinês, com recheio de shitake flambado na manteiga, molho shoyu, ajinomoto e alho poró.
Vegetariano - R$ 22
Pastel chinês, com recheio de legumes salteados na manteiga.
Camarão - R$ 30
Pastel chinês com recheio de camarão.


BATAYAKI (6 unid) - R$ 45

Shitake salteado na manteiga com camarão, finalizado com
molho tarê e cebolinha.


NIMONO R$ - R$ 30

Shimeji ou shitake flambado.


EBITEN SPICY - R$ 88

Tempurá de camarão com molho especial.


EDAMAME - R$ 32

Soja verde cozida com sal.


CHIPS GUNKA SKIN - R$ 45

Chips de batata doce com salmão grelhado, cebolinha, cream cheese, raspas de limão siciliano e molho tarê.


CHIPS GUNKA - R$ 58

Chips de batata doce com batido de salmão, temperado com cebolinha, cream cheese e raspas de limão.


TIRADITO DE SALMÃO - R$ 68

Salmão em cubinhos temperados, finalizado com molho especial, cebola roxa, gergelim e chips de batata doce.


SALMÃO - R$ 64

Finas fatias salmão, cebola e gergelim ao molho Kyodai.


CARPACCIO ESPECIAL - R$ 76

Finas fatias de salmão com azeite trufado, cebola, gergelim, raspas de limão siciliano ao molho Kyodai.


TENTÁCULOS DE LULA - R$ 33

Tentáculos cozidos, kani e cebola roxa temperados no azeite.


SUNOMONO - R$ 20

Pepino e kani curtido no molho agridoce.


PORÇÕES

 

GENGIBRE - R$ 12
TARÊ - R$ 10
CHIPS BATATA DOCE (porção) - R$ 20


APERITIVO

 

LULA À DORE - R$ 75
CAMARÃO À DORE - R$ 95
CHICKEN FRY - R$ 50
Frango à milanesa fatiado com molho tonkatsu e legumes.
FISH FRY - R$ 60
Filezinhos de peixe à milanesa com molho tonkatsu.


CHIRASHI

 

ESPECIAL - R$ 64
Cubos de salmão com cream cheese, arroz, cebolinha, crispy de alho poró e tarê.
SALMÃO GRELHADO - R$ 64
Salmão grelhado com cream cheese, arroz, cebolinha e couve.
SPICE TUNA - R$ 65
Atum com pimenta sriracha, arroz, gergelim, cebolinha e algas picadas.
SALMÃO COM AMÊNDOAS - R$ 64
Salmão em cubos com cream cheese, arroz, cebolinha, amêndoas e tarê.


CEVICHE

 

FRUTOS DO MAR - R$ 98
Polvo, lula e camarão marinado com limão, mostarda, cebola roxa, pimenta, coentro e chips
de batata doce.
DO CHEF - R$ 78
Variedade de peixes, tentáculos de lula, kani marinados, salsão, cebola roxa, pimenta dedo de
moça, alho poró e azeite.
SALMÃO COM MARACUJÁ - R$ 80
Salmão levemente marinado no limão com maracujá, cebola, salsão, pimenta, alho poró e chips de batata doce.
CLÁSSICO PERUANO - R$ 80
Peixe branco marinado no limão, cebola roxa, pimenta e chips de batata doce.
KYODAI - R$ 80
Variedade de peixes, marinados com salsão, cebola roxa, pimenta tabasco, alho em flocos, alho poró, molho ponzu.


TARTAR

 

SALMÃO - R$ 75
Salmão em cubinhos temperado com limão siciliano, azeite trufado, alho poró e molho ponzu.
SALMÃO COM ABACATE - R$ 73
Salmão em cubinhos temperado com limão siciliano, azeite trufado, alho poró e molho ponzu.
ATUM COM OVAS - R$ 85
Atum em cubinhos com ovas, cebolinha, azeite trufado e molho ponzu.
ATUM COM ABACATE - R$ 73
Atum em cubinhos com ovas, cebolinha, azeite trufado, alcaparras e molho ponzu.


NOVIDADEs

SASHIMI DE VIEIRAS NA PEDRA DE SAL (5 UNID) - R$ 102

Vieiras maçaricadas com salsa trufada, ovas e raspas de limão siciliano.


TUNA FOIE GRAS (5 unid) - R$ 120

Fatias de atum com foie gras e maçã verde, finalizado com molho especial.


SHAKE TORÔ NA PEDRA (6 cortes) - R$ 66

Salmão gordo da barriga maçaricado e servido na pedra de sal do himalaia, finalizado com salsa trufada, ovas e raspas de limão siciliano.


SHAKE TORÔ PONZU (6 cortes) - R$ 66

Salmão gordo da barriga com flor de sal, raspas de limão siciliano, salsa trufada, ovas, molho ponzu e crispy de tempurá.


BATERÁ DE ATUM COM ALGA MARINHA (4 unid) - R$ 32

Atum temperado e picado na ponta da faca com molho especial, finalizado com crispy de tempurá e raspas de limão e ovas.


CRISPY RICE (8 unid) - R$ 40

Arroz crocante, salmão picadinho na ponta da faca, finalizado com ovas, molho tarê e maionese apimentada.


HOT TARTAR (10 unid) - R$ 40

Salmão e arroz enrolado na alga, empanados com cubinhos de salmão finalizado com molho especial e azeite trufado.


NORI TACO (2 unid) - R$ 28

Salmão ou atum temperado e picado na ponta da faca, nori crocante, finalizado com wakame e ovas.


TEMPURA SHISSÔ (2 unid) - R$ 28

Salmão ou atum temperado picadinho na ponta da faca e servido no tempura de shissô finalizado com ovas e wakame.


UNAGUI ZUSHI (2 unid) - R$ 64

Enguia, abacate, nori e arroz finalizado com molho teriyaki e cebolinha.


KARÊ UDON TONKATSU - R$ 78

Lombo suíno empanado, macarrão udon e molho base de curry apimentado, cebolinha e alga marinha.


KARÊ LÁMEN - R$ 65

Molho à base de curry pimenta indiana, gyoza suíno, agrião, lombo suíno empanado, ovo,
crispy de alho poró e cebolinha.


CALDO LÁMEN VEGETARIANO - R$ 58

Lámen com caldo de legumes, cogumelo paris, shitake, agrião, brócolis, tofu grelhado, nori, ovo cozido, aspargo e cebolinha.


URAMAKIS ESPECIAIS

SALMÃO CRISPY ROLL - R$ 44

Salmão empanado com cream cheese, arroz e lâminas de salmão, finalizado com molho tarê e crispy de couve.


EBI ROLL ESPECIAL - R$ 50

Camarão empanado, cream cheese e abacate, finalizado com crispy de couve, ovas e molho tarê.


EBITEN ESPECIAL - R$ 50

Camarão empanado, abacate, lâminas de salmão, cream cheese levemente tostado finalizado com tarê e cebolinha e crispy de tempurá


TUNA ROLL SPICY - R$ 48

Arroz, atum, abacate, maionese apimentada, finalizado com crispy de couve.


SPICY TUNA - R$ 50

Sushi enrolado com atum e aspargo, maionese apimentada, fios de pimenta e ovas de tobiko e crispy de couve.


SALMÃO PHILADELPHIA ESPECIAL - R$ 42

Salmão, cream cheese, arroz, lâminas de salmão, tarê e alho poró.


SAKE ESPECIAL - R$ 42

Salmão enrolado na alga, com arroz, cream cheese, com fina camada de salmão maçaricado
finalizado com molho tarê, cebolinha, raspas de limão e gergelim.


ESPECIALIDADES

DOZE SPICY - R$ 70

5 chips de batata doce com atum temperado com pimenta, gergelim, flor de sal e cebolinha, 7 fatias de salmão da barriga com salsa trufada, raspas de limão siciliano e pimenta sriracha.


SALMÃO ROLL (10 UNID) - R$ 46

Arroz enrolado na alga, com salmão empanado e cream cheese, salmão por fora e tarê em cima.


BATERÁ DE SALMÃO (8 UNID) - R$ 46

Salmão batido com cebolinha e arroz, ovas e alho poró por cima.


SALMÃO PHILADELPHIA COM ABACATE (10 UNID) - R$ 42

Arroz enrolado na alga, com salmão, cream cheese e abacate por cima.


SHAKE ROLL ESPECIAL (10 UNID) - R$ 44

Enrolado com salmão selado, arroz, salmão grelhado, kani e cream cheese.


HAKUSAI MAKI (10 UNID) - R$ 38

Enrolado de arroz na acelga, salmão grelhado, cream cheese, cebolinha, couve e tarê.


GUNKA HOT SKIN (10 UNID) - R$ 40

Enrolado de salmão com arroz e cream cheese, recheado com skin e uma fina fatia de limão.


HOT ROLL DE SALMÃO (10 UNID) - R$ 34

Enrolado com salmão e cream cheese empanado.


HOT ROLL COM ARROZ (10 unid) - R$ 26

Enrolado com salmão, arroz e cream cheese empanado.


HOT PANTANAL (10 unid) - R$ 42

Enrolado com salmão, kani, cream cheese, tarê e crispy de couve.


SASHIMIS ESPECIAIS (10 fatias)

TUNA WAKAME - R$ 80

Atum levemente selado com gergelim, alga fresca, ovas de tobiko e molho funghi.


ATUM TATAKI COM MOLHO ESPECIAL - R$ 78

Atum levemente grelhado com gergelim e molho especial.


YAKI TAKO - R$ 98

Sashimis de polvo grelhado com raspas de limão siciliano, ovas black e azeite trufado.


SASHIMI FRY - R$ 98

Salmão levemente empanado com tarê e mel trufado, manjericão e finas palhas de batata doce.


SASHIMI BARRIGA DE SALMÃO - R$ 80

Sashimi da barriga com ovas, azeite trufado, raspas de limão siciliano, molho ponzo e palha
de batata doce.


SASHIMI SALMÃO BLACK - R$ 80

Salmão marinado no shoyu com ervas, azeite trufado e raspas de limão siciliano.


SALMÃO MARINADO - R$ 80

Salmão marinado no limão, com rúcula e pimenta dedo de moça.


SALMÃO TATAKI COM MOLHO ESPECIAL - R$ 80

Salmão levemente grelhado com gergelim e finalizado com um molho mais que especial.


JOE (4 UNID) Envolto de peixe com arroz e recheio opcional.

JOE ATUM FOIE GRAS - R$ 120

Atum envolto no arroz com foie gras e molho tarê.


JOE ATUM COM WAKAME - R$ 36

Atum envolto no arroz com wakame e ovas.


JOE SALMÃO COM VIEIRA - R$ 78

Salmão envolto no arroz, com vieiras levemente maçaricadas, flor de sal, raspas de
limão siciliano, ovas e salsa trufada.


JOE SALMÃO COM ENGUIA - R$ 80

Salmão envolto no arroz, enguia e finalizado com molho tarê.


JOE PORÓ - R$ 30

Salmão envolto no arroz, salmão batido com cream cheese e cebolinha, finalizado com tarê e crispy de alho poró.


JOE COUVE - R$ 30

Salmão envolto no arroz com cream cheese e cebolinha, finalizado com molho tarê e crispy de couve.


JOE EBI COUVE - R$ 36

Salmão envolto no camarão com cream cheese, maçaricado e finalizado com molho tarê e crispy
de couve.


JOE EBI ESPECIAL - R$ 38

Salmão envolto no camarão empando com cream cheese, finalizado com raspas de limão siciliano molho tarê, cebolinha e gergelim.


JOE EBI - R$ 35

Salmão envolto no arroz com cream cheese, camarão flambado, finalizado com molho tarê, cebolinha e gergelim.


JOE SALMÃO - R$ 30

Envolto de salmão no arroz, com salmão e cebolinha.


JOE ESPECIAL - R$ 33

Envolto de salmão no arroz, cream cheese, fina fatia de limão e gergelim.


JOE AMORA - R$ 30

Envolto de salmão no arroz com cream cheese e geleia de amora.


JOE MARACUJÁ - R$ 30

Envolto de salmão no arroz com cream cheese e geleia de maracujá.


JOE CODORNA - R$ 40

Ovo de codorna flambado com azeite trufado e limão siciliano.


JOE DRAGON MAX - R$ 42

Envolto de salmão e shimeji, batido com cebolinha e cream cheese flambado no licor de laranja.


NIGUIRIS ESPECIAIS (2 UNId) Bolinho de arroz com peixe por cima.

 

ATUM COM FOIE GRAS - R$ 52
ENGUIA - R$ 62
CAMARÃO MAÇARICADO COM MOLHO TERIYAKI - R$ 26
SALMÃO DA BARRIGA MAÇARICADO COM MEL TRUFADO - R$ 26
SALMÃO DA BARRIGA MAÇARICADO COM GELEIA DE PIMENTA E CREAM CHEESE - R$ 24
ATUM COM SALSA TRUFADA E OVAS DE MASSAGO - R$ 24
SALMÃO DA BARRIGA MAÇARICADO COM SALSA TRUFADA E OVAS DE MASSAGO - R$ 24
SALMÃO DA BARRIGA MAÇARICADO COM FLOR DE SAL E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO - R$ 24
POLVO COM SALSA TRUFADA E OVAS DE MASSAGO - R$ 30
VIEIRA COM SALSA TRUFADA E OVAS MASSAGO - R$ 46


combinados especiais 

KYODAI ESPECIAL PEQUENO (30 unid) - R$ 188

5 salmão marinado, 5 salmão black, 2 maravilha, 2 joe salmão, 2 joe mel, 2 joe amora, 2 niguiri salmão flambado, 5 shake roll, 5 hot roll salmão.


KYODAI ESPECIAL MÉDIO (37 unid) - R$ 232

6 marinado, 4 salmão tataki, 4 salmão trufado com raspas de limão siciliano, 2 niguiri trufado,
2 baterá salmão, 4 chips gunka, 5 salmão philadelphia especial, 2 maravilha, 4 joe especial e
4 sashimi maki.


KYODAI ESPECIAL (60 unid) - R$ 375

6 marinado, 5 atum tataki, 5 salmão black, 4 joe, 4 joe especial, 4 joe amora, 4 maravilha, 4 niguiri flambado, 4 gunka salmão c/maracujá, 5 chips gunka, 5 hot roll, 5 salmão uramaki com alho poró, 5 shake roll.


combinados

KYODAI 1 (80 unid) - R$ 365

10 salmão, 5 atum, 5 peixe branco, 10 niguiri, 4 maravilha, 4 gunka, 4 joe, 5 salmão uramaki, 5 salmão philadelphia, 5 atum uramaki, 5 skin roll, 8 sake maki, 10 hot roll.


KYODAI 2 (46 unid) - R$ 230

10 salmão, 5 atum, 2 niguiri, 2 gunka, 2 maravilha, 2 joe, 5 salmão uramaki, 8 sake maki, 5 skin roll, 5 hot roll.


KYODAI 3 (28 unid) - R$ 140

5 salmão, 5 atum, 2 niguiri de salmão, 2 gunka, 2 maravilha, 2 joe, 5 salmão uramaki, 5 hot roll.


KYODAI 4 (21 unid) - R$ 98

6 salmão, 2 joe shimeji, 2 joe, 2 niguiri de salmão, 2 gunka skin, 2 maravilha, 5 salmão uramaki.


KYODAI HOT (20 unid) - R$ 70

5 hot roll, 5 hot leek, 5 hot pantanal, 5 gunka hot skin.


COMBINADO LOW CARB (40 unid) - R$ 275

5 atum, 5 salmão, 4 joe salmão c/ shimeji, 8 kiuri marinado, 4 joe maracujá, 4 sashimi maki, 6 salmão marinado, 4 chips gunka.


SASHIMIS (Fatias de Peixe)

 

*Consulte os peixes do dia.

40 FATIAS - R$ 220
30 FATIAS - R$ 170
25 FATIAS - R$ 140
20 FATIAS - R$ 120
15 FATIAS - R$ 90
10 FATIAS - R$ 65
5 FATIAS - R$ 36

POLVO
Consultar preço.


NIGUIRIS (2 UNID)

 

Bolinho de arroz com peixe por cima.
SALMÃO - R$ 15
SALMÃO FLAMBADO - R$ 17
SKIN - R$ 10
ATUM - R$ 17
CAMARÃO - R$ 22
POLVO - R$ 24
PEIXE BRANCO - R$ 16
OVAS DE MASSAGO - R$ 32
MARAVILHA (2 un.) - R$ 18


SUSHI URAMAKI (10 UNId)

 

Sushi com arroz e gergelim por fora e alga por dentro recheio opcional.
CALIFÓRNIA - R$ 22
SKIN ROLL - R$ 20
SALMÃO URAMAKI - R$ 36
SALMÃO URAMAKI COM ALHO PORÓ - R$ 38
URAMAKI DE SALMÃO GRELHADO - R$ 26
TOMATO ROLL - R$ 24
SALMÃO PHILADELPHIA - R$ 30


SUSHI HOSSOMAKI (8 UNId)

 

Enrolados na alga com arroz e recheio opcional.
SAKE MAKI - R$ 18
KANI MAKI - R$ 14
TEKA MAKI - R$ 20
KAPPA MAKI - R$ 12
SAKE PHILADELPHIA - R$ 21
EBI MAKI - R$ 26


TEMAKIS

 

SALMÃO – GRANDE: R$ 42 | MINI: R$ 27
SALMÃO COM CREAM CHEESE – GRANDE: R$ 45 | MINI: R$ 29
SALMÃO GRELHADO – GRANDE: R$ 30 | MINI: R$ 22
SALMÃO TOMATO – GRANDE: R$ 42 | MINI: R$ 27
SALMÃO COM SHIMEJI – GRANDE: R$ 42 | MINI: R$ 27
CEVICHE – GRANDE: R$ 35 | MINI: R$ 25
HOT ROLL – GRANDE: R$ 35 | MINI: R$ 25
HOT – GRANDE: R$ 35 | MINI: R$ 25
EBITEN – GRANDE: R$ 50 | MINI: R$ 38
CAMARÃO – GRANDE: R$ 50 | MINI: R$ 38
ATUM – GRANDE: R$ 40 | MINI: R$ 30
KANI – GRANDE: R$ 25 | MINI: R$ 17
SKIN – GRANDE: R$ 22 | MINI: R$ 15


LÁMEN

NARUTO LÁMEN - R$ 50,00

Lámen com caldo a base de pasta de missô e gergelim, cogumelos, ovo cozido cebolinha verde, chāshū kamaboku em forma de espiral e tikua.


SHIO LÁMEN - R$ 50,00

Lámen com caldo base temperado apenas com sal cogumelos, ovo cozido cebolinha verde, chāshū
kamaboku e tikua.


MISSO LÁMEN - R$ 50,00

Lámen com caldo base com pasta de misso e gergelim, cogumelos, ovo cozido cebolinha verde, chāshū kamaboku e tikua.


novidades

CALDO KARÊ UDON TONKATSU - R$ 78

Lombo suíno empanado, macarrão udon e molho base de curry apimentad


KARÊ LÁMEN - R$ 65

Molho à base de curry pimenta indiana, gyoza suíno, agrião, lombo suíno empanado, ovo,
crispy de alho poró e cebolinha.


CALDO LÁMEN VEGETARIANO - R$ 58

Lámen com caldo de legumes, cogumelo paris, shitake, agrião, brócolis, tofu grelhado, nori, ovo cozido, aspargo e cebolinha.


TEPPAN

 

SALMÃO – COM LEGUMES: R$ 90 | COM SHIMEJI: R$ 100
ROBALO – COM LEGUMES: R$ 95 | COM SHIMEJI: R$ 105
CAMARÃO – COM LEGUMES: R$ 104 | COM SHIMEJI: R$ 114
ABADEJO – COM LEGUMES: R$ 90 | COM SHIMEJI: R$ 102
SAINT PETER – COM LEGUMES: R$ 55 | COM SHIMEJI: R$ 65
LULA – COM LEGUMES: R$ 95 | COM SHIMEJI: R$ 105
FRUTOS DO MAR – COM LEGUMES: R$ 110 | COM SHIMEJI: R$ 120
FRUTOS DO MAR (P/ 2 PESSOAS) – COM LEGUMES: R$ 190 | COM SHIMEJI: R$ 190
CARNE – COM LEGUMES: R$ 85 | COM SHIMEJI: R$ 100
FRANGO – COM LEGUMES: R$ 50 | COM SHIMEJI: R$ 60
SHIMEJI OU SHITAKE – R$ 48


PRATOS QUENTES

MACARRÃO COM SHIMEJI FLAMBADO - R$ 60
PESCADA FRY - R$ 72
Pescada à milanesa com legumes ou salada.
YAKIMESHI - R$ 33
Arroz com frango, ovo, legumes temperado com shoyu.


YAKISSOBA

CARNE – PARA 2 PESSOAS: R$ 66 | INDIVIDUAL: R$ 42
FRANGO – PARA 2 PESSOAS: R$ 66 | INDIVIDUAL: R$ 42
MISTO (CARNE E FRANGO) – PARA 2 PESSOAS: R$ 68 | INDIVIDUAL: R$ 44
FRUTOS DO MAR – PARA 2 PESSOAS: R$ 88 | INDIVIDUAL: R$ 58
CAMARÃO – PARA 2 PESSOAS: R$ 88 | INDIVIDUAL: R$ 58


TEMPURÁ

EBITEN - R$ 134
Camarões empanados.
TEMPURÁ MISTO - R$ 108
Camarões e legumes empanados.
TEMPURÁ YASSAI - R$ 60
Legumes empanados.


SOBREMESA

BANANA FLAMBADA - R$ 25
TEMPURÁ DE SORVETE - R$ 28
SORVETE (1 bola) - R$ 10
HARUMAKI BANANA CHOCOLATE SORVETE - R$ 26
CREPE KYODAI - R$ 30
PETIT GÂTEAU - R$ 26
BROWNIE COM SORVETE - R$ 25


BEBIDAS

LEVIS
ÁGUA - R$ 8
ÁGUA SABORES R$ 10
REFRIGERANTE R$ 9
CHÁ GELADO R$ 9
ÁGUA TÔNICA R$ 9
RED BULL R$ 17


SUCOS NATURAIS
TOMATE - R$ 17
TANGERINA - R$ 15
MORANGO - R$ 13
MELANCIA - R$ 13
LARANJA - R$ 13
ABACAXI C/ HORTELÃ - R$ 13
LIMÃO - R$ 13
DEL VALE - R$ 8


CERVEJAS 600ml
HEINEKEN - R$ 21
BRAHMA - R$ 17
ORIGINAL - R$ 18
STELLA ARTOIS - R$ 20


LONG NECK
HEINEKEN - R$ 13
STELLA ARTOIS - R$ 12
STELLA ARTOIS SEM GLÚTEN - R$ 13
SOL - R$ 12
CORONA - R$ 13


LICORES
COINTREAU - R$ 20
CASSIS - R$ 12
AMARULA - R$ 20
43 - R$ 25


CAIPIS
Saquê ou Vodka (Amora, tangerina, morango, uva, abacaxi, lima e limão) – R$ 29
Saquê, Vodka Smirnoff (Lichia, caju ou frutas vermelhas) – R$ 30
Caipirinha (Cachaça) – R$ 22
Caipiroska de Absolut – R$ 40


DOSES
Absolut – R$ 24
Vodka Smirnoff – R$ 12
Tequila – R$ 21
Campari – R$ 15
Gin – R$ 24


SAQUÊ NACIONAL
Dose – R$ 20
Garrafa – R$ 75


SAQUÊ IMPORTADO
Dose – Consulte
Garrafa – Consulte


WHISKY
Jack Daniel’s – R$ 32
Red Label – R$ 25
Black Label – R$ 32
Chivas – R$ 32


ESPUMANTES
Chandon – R$ 175
Salton – R$ 80


DRINKS
KYODAI GIN - R$ 33
GIN, LARANJA, MARACUJÁ, MANJERICÃO E RED BULL TROPICAL.
APEROL SPRITZ - R$ 30
GIN TÔNICA - R$ 30
GIN RUBY - R$ 30
GIN, CASSIS E TÔNICA.
GIN COM TANGERINA E MEL - R$ 30
BLUE ORANGE SPRITZ - R$ 30
TOKYO GIN - R$ 32
GIN, LIMÃO, MORANGO, MANJERICÃO E RED BULL AÇAI.